CSREGYPT

تجارب عالمية

“Reports Intellect” : إطلاق تقرير عالمي شامل للمسئولية المجتمعية للشركات

0

أعلنت مؤسسة “Reports Intellect” عن إطلاق تقريرها الشامل للمسئولية المجتمعية للشركات العالمية للوضع الراهن والنظرة الاستشرافية (2019 ـ 2024).

وذكرت المؤسسة أن التقرير يركز على حجم سوق الحالي لعام 2019 والتوقعات حتى عام 2024 ، ويضم الفاعلين الرئيسين في هذا المضمار ومنهم “Top Key Players – Enablon و Benevity و YourCause و IPoint-systems و CloudApps و CSRware و Tennaxia و CyberSWIFT.

ويقدم التقرير تقييما شاملا لسوق المسئولية المجتمعية للشركات من خلال الفهم المتعمق ونمو السوق ومتابعة التطورات ودراسة الوضع الحالي والتوقعات المستقبلية بناء على المجالات المحتملة.

ويتضمن التقرير الأبحاث والتحليلات والبيانات لكل طرف من أطراف الصناعة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: الأسواق الإقليمية والأنواع والتطبيقات والتطورات التكنولوجية والمشهد التنافسي.

ويقدم العون للمؤسسات في تنفيذ المسئولية المجتمعية وإدارة أنشطتها ، أيضا يسمح لهم بتتبع وتقييم الأنشطة ، ويقدم نظرة عامة شاملة وأسهم السوق وفرص النمو في السوق حسب نوع المنتج والتطبيق والشركات الرئيسية والمناطق الرئيسية.

ويغطي التقرير مناطق أمريكا الشمالية (الولايات المتحدة وكندا والمكسيك) ، أوروبا (ألمانيا ، فرنسا ، المملكة المتحدة ، روسيا وإيطاليا) ، آسيا والمحيط الهادئ (الصين واليابان وكوريا والهند وجنوب شرق آسيا) ، أمريكا الجنوبية (البرازيل ، الأرجنتين ، كولومبيا ، إلخ) ، الشرق الأوسط وأفريقيا (المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة ومصر ونيجيريا وجنوب إفريقيا).