CSREGYPT

تجارب عالمية

“AETOSWire” تؤكد التزامها بالمسئولية المجتمعية للشركات

0

أعلنت مؤسسة “AETOSWire” ـ الشركة الرائدة في مجال توزيع النشرات الصحفية الرائدة في الشرق الأوسط وإفريقيا ـ أن المسئولية المجتمعية للشركات CSR) ستكون دائمًا واحدة من أولوياتها العليا.

وقال “توني أبي حنا” ـ الرئيس التنفيذي للشركة ـ “نهدف إلى أن نكون أكثر من مجرد شركة تجارية وبالتالي فإننا نسعى جاهدين لإحداث تغيير من خلال خدماتنا. لذلك نقوم ببناء المسئولية المجتمعية للشركات وتوفير استخدام شبكات توزيع الأخبار الواسعة لدينا لمساعدة الشركات والكيانات على نشر الوعي والمعلومات حول دعواتهم المجتمعية”.

وأضاف أنه منذ عام 2012 ، توفر AETOSWire قنوات توزيع الأخبار للعديد من المنظمات لنشر الوعي وتثقيف الجماهير حول مختلف القضايا التي لها تأثير على رفاهية الإنسان ، ومن تلك القضايا الصحة مثل السرطان ومرض السكري والتوحد لدى الأطفال إلى مشكلات السلامة على الطرق.

وأشار إلى أن الشركة أطلقت حملة تهدف إلى تثقيف سائقي السيارات حول كيفية التصرف على الطريق الصوم في رمضان ، وهو السبب الرئيسي للحادث خلال الشهر الكريم.