CSREGYPT

أخبار

«ساتوك الخيرية» تعلن عن خطتها لتمكين ودعم الأطفال

جانب من أنشطة المؤسسة
0

أعلنت مؤسسة “ساتوك” عن دعمها الكامل للمشروعات الاجتماعية التي تستهدف تمكين الأطفال الأيتام في مصر واندماجهم في المجتمع.

وقالت شيخة آل ثاني رئيس مجلس إدارة المؤسسة، إن “ساتوك” مستمرة في السعي نحو مستقبل أفضل لأطفال مصر من خلال تدشين مبادرات ومشروعات تنموية تستهدف تشجيع الأطفال على الاندماج في المجتمع والمشاركة المجتمعية وبث روح الانتماء والابتكار والإبداع.

وتعتزم مؤسسة ساتوك تقديم أنشطه نوعيه مختلفه ومشروعات تنموية مبتكرة تستهدف صناعة مستقبل أفضل للأطفال الأيتام في مصر وتبني كافة القضايا المتعلقة بالطفل لتهيئة المناخ أمام غرس روح الانتماء للأطفال الأيتام وحب الحياه والتعايش.

وكرمت شيخة آل ثاني رئيس مجلس إدارة المؤسسة، أمس الجمعة خلال الاحتفال بيوم اليتيم، أكثر من ٥٠٠ طفل من مختلف المدارس والجمعيات الأهليه في إطار برنامج المسئولية المجتمعية للمؤسسة ومشروعها الإنساني العالمي لحياة أفضل للأطفال.

وشارك في الاحتفالية نجوم المجتمع والفن والإعلام والرياضة والشخصيات العامه بمجمع كيدزانيا بالتجمع الخامس، وقامت “شيخة آل ثاني” بتوزيع الهدايا علي الأطفال وشاركتهم الألعاب وتبادل الأحاديث الوديه تشجيعًا لهم.