CSREGYPT

مؤتمرات

ريهام رزق: «تحيا مصر» يقوم بتنفيذ مشروعات قومية تنموية لحل القضايا الاجتماعية

ريهام رزق
0

قالت الدكتورة ريهام رزق اقتصادي أول بصندوق تحيا مصر، إن الصندوق يعمل على تنفيذ مشروعات قومية تنموية تهدف إلى وضع حلول جذرية للقضايا والظواهر الإجتماعية التي تؤرق حياة فئات كبيرة من المصريين مثل علاج فيروس سي والأطفال بلا مأوى وتسديد ديون الغارمين والمشروعات الصغيرة للشباب.

وأضافت ريهام رزق، خلال عرض توضيحي للصندوق خلال فعاليات الملتقى الثامن للمسئولية المجتمعية في مصر، أن الصندوق يعمل على عدة محاور تشمل التنمية العمرانية، والدعم الإجتماعي، والتمكين الإقتصادي وخلق فرص عمل، والرعاية الصحية، والكوارث والأزمات.

وأوضحت أن الصندوق عمل بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني في الحد من ظاهرة أطفال بلا مأوى، وتسديد ديون الغارمين والغارمات، وتطوير عدة مناطق سكنية بعدة محافظات، وتوفير فرص العمل للشباب والسيدات، بالإضافة إلى الاشتراك في المبادرات الصحية المختلفة.