CSREGYPT

التعليم

فيزا تعقد ورشة عمل لطلاب جامعة القاهرة حول تكنولوجيا المدفوعات الإلكترونية

0

عقدت شركة فيزا العالمية ورشة عمل عن برنامج المسار السريع وكيفية دعمه للشركات الناشئة وذلك على هامش فعاليات يوم الشعوب الثاني الذي أقيم في كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة يوم الاثنين 11 مارس 2019.

واستعرض أحمد الشريف ، المدير التنفيذي لشركة Startupbootcamp في مصر ، الشراكة بين فيزا وشركته لرعاية رواد الأعمال والشركات الناشئة في مجال الخدمات المالية وكيفية اسهام فيزا بالدعم المالي والخبرات العالمية والتكنولوجيا لمساعدة هذه الشركات على تطوير حلول تخدم المجتمع بكل طوائفه.

ويأتي البرنامج الذي سبق إطلاقه في أوروبا وأمريكا اللاتينية وآسيا المحيط الهادئ، ليوفر لشركات التكنولوجيا المالية المبتكرة مزيداً من السهولة والسرعة في التكامل مع شبكة Visa العالمية (VisaNet)، إضافة إلى باقة واسعة من الحلول الرقمية المصممة حسب الطلب والتي تضمن توفير مقومات النمو .

وستحظى شركات التكنولوجيا المالية عبر برنامج “المسار السريع” من Visa ، وذلك في منطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا بإمكانية الاتصال بشبكة Visa العالمية في غضون فترة قصيرة تقل عن أربعة أسابيع. وقد تم تصميم البرنامج بهدف تلبية احتياجات هذه الشركات وتمكينها من التكيف مع واقعها وتزويدها بعمليات أسرع، ويتضمن ذلك تقليص عدد الشروط المطلوبة للدخول إلى الشبكة. ويوفر البرنامج حلقة وصل بين شركات التكنولوجيا المالية والمنصات المعتمدة من قبل Visa وإمكانية التواصل مع البنوك الراعية، مما يوفر لها مزيداً من فرص التوسع عبر شبكة Visa العالمية.