CSREGYPT

تجارب عالمية

مصرف “فرست سيتي” النيجيري يدعم منشآة لذوي الاحتياجات الخاصة

0

أعلن بنك “فرست سيتي مومينت” النيجيري عن دعمه للعمل المجتمعي في إطار مظلة المسئولية المجتمعية للشركات ، حيث قام البنك بتسليم مرفق حديث تم تجديده وتجهيزه لصالح جمعية نيجيريا الفيدرالية للمكفوفين في مركز التدريب المهني التابع لها في مقاطعة أوشودى بولاية لاجوس.

وأوضح البنك أنه قام بإنشاء نظام آلي للمياه النقية وتبرع به لصالح خدمة المجتمع المحلي.

وأشار إلى أن هذه الأنشطة جاءت في إطار مبادرات المسئولية المجتمعية المشتركة للبنك ، والتي ركزت على التخفيف من حدة الفقر والتمكين الاقتصادي والاستدامة البيئية.

وأكد البنك التزامه في دعم برنامج “FNSB” المتعلق بتحسين مستوى التدريس للمكفوفين ، حيث تبرع بـ 15 جهاز برايل قبل عامين ونصف ، وتم تصميم أجهزة برايل (التي تشبه الآلة الكاتبة) لمساعدة الأشخاص المكفوفين على تعلم مهارات القراءة والكتابة ، بهدف ضمان حصولهم على تعليم جيد.

وتم تأسيس برنامج FNSB منذ نحو 63 عاما ، وحتى الآن ، استفاد منه أكثر من 2000 شخص رجالا ونساء من المكفوفين.