CSREGYPT

انفوجراف

بالإنفوجراف| التخطيط توضح تكلفة تطوير المستشفيات التعليمية

قطاع التعليم العالي
0

نشرت وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، انفوجرافًا تناول حصاد الـ 90 يوم للربع الأول من العام المالي 18/2019، وذلك في قطاع التعليم العالي والذي يضم مشروعان بتكلفة 29.7 مليون جنيه، هما مشروع وحدة غسيل الكلى الجديدة بمستشفى الدمرداش، والذي بدأ في يناير 2018 وتم الانتهاء منه في سبتمبر 2018 بتكلفة كلية 9.7 مليون جنيه بمحافظة القاهرة، وتحتوي الوحدة على 47 ماكينة غسيل، محطة المياة مستوردة بالكامل، تحتوي على أحدث فلاتر معالجة المياه، تحتوي على نظام CDS.

كما يضم حصاد التسعين يومًا بالنسبة لقطاع التعليم العالي مشروع تطوير مستشفى الشاطبي لطب الأطفال والذي تم الانتهاء منه في سبتمبر 2018 بتكلفة كلية تقدر بقيمة 20 مليون جنيه بمحافظة الاسكندرية، وذلك بهدف تطوير وحدة الأمراض العصبية وأمراض الدم، تطوير وحدة طوارئ الأطفال، تطوير العناية المركزة للأطفال، إنشاء مبنى إداري للعاملين والإداريين، تطوير وحدة أمراض الجهاز التنفسي، تطوير وحدة الأشعة المقطعية.