CSREGYPT

فيديو

بالفيديو..«مدير مستشفى الأمل»: نستهدف تقديم أعلى خدمة طبية بأقل تكلفة في مصر

يحيى رشدي، مدير عام مستشفى الأمل
0

قال يحى رشدي، مدير عام مستشفى الأمل إن مستشفى الأمل تتعاون مع كل من جمعية رسالة ومصر الخير و الأورمان؛ بهدف تقديم أعلى خدمة طبية بأقل تكلفة موجودة في مصر.

وأضاف رشدي في تصريح خاص لـ«سي إس أر» أن المستشفى تعمل على الحالات الصعبة منها عمليات القلب المفتوح والمخ والأعصاب، والتشوهات الخلقية للأطفال والأورام.

وأشار رشدي، الى أن المستشفي وقعت برتوكول تعاون مع كلية تمريض جامعة حلوان،وكلية صيدلة جامعة القاهرة، مضيفًا ان الصيدلة الطبية الإكلينيكية هي الركيزة الأساسية التي ترتكز عليها الخدمة الطبية، ولهذا نشجع الصيدلة الإكلينيكية بهذا البروتوكول.

وأوضح المدير العام، أن المستشفى تهدف في عام 2020 إلى أن تكون الرائدة في تقديم الخدمة الطبية المميزة في مصر، فقامت المستشفى بجلب أحدث التقنيات في قسم الأشعة والمعامل  والتشخيص المبكر للأورام، لاسيما أنه يعد سلاح ذو حدين بالنسبة للمريض لانه يجعل الشفاء أسرع وأقل تكلفة.